Un point qui ne sauve pas le Celta et ne permet pas à Gérone de se qualifier pour l’Europe (1-1)

Je voulais le Celtique pour se sauver une fois pour toutes, après que l’oisiveté l’ait rapproché du danger, mais il est encore près des braises. Il cherchait le Girona la victoire qui les ramènerait à la place européenne et continueront à la chercher un autre jour. L’équipe de Les Balaídos font match nul n’a satisfait aucune des deux parties dans leurs revendications respectives.

Le Celta était plus ambitieux parce que son besoin de salut était plus grand, et il a trouvé le but avec une dose de chance, après que l’équipe ait été menée au score. un tir de Carles Pérez a touché les jambes d’Oriol Romeu et laisse Gazzaniga pétrifié, magnifique avant et après.

Dans la minute qui suivait la reprise, on remarquait que Michel avait dit quatre choses aux joueurs sur la détérioration évidente de la performance de l’équipe par rapport au match contre Villarreal. L’équipe trouvait des solutions pour sortir du siège du Celta, le meilleur exemple étant le vol de Galán sur Tsygankov qui menait au but. Tsygankov s’est racheté devant ses deux adversaires et a provoqué un penalty. pour l’égalisation. Stuani le transformait à la deuxième tentative. Le VAR ordonne de rejouer le match.

L’arrêt magnifique mais futile de Villar à la première tentative se répétait à la dernière minute avec une déviation spectaculaire sur une belle frappe de Joel Roca.